
Gaumenkitzel mit traumhaftem Ausblick

Mit unserem Faible zur regionalen Küche mit frischen Produkten wollen wir ihnen Sachsen schmackhaft machen.
Unser kulinarisches Angebot setzt sich aus Saisonalität, Regionalität und Kreativität zusammen.
Und schon Appetit bekommen?
Nach einem erlebnisreichen Tag können sie in unserem Restaurant mit schönstem Panoramablick den Tag ausklingen lassen. Oder tagsüber in unserem Biergarten das Geschehen auf der Elbe beobachten.
Unser Restaurant hat für Sie geöffnet
Täglich 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Küchenschluss 20.00 Uhr
Es wird immer um Reservierung gebeten.
Frisch, reichlich, von hier: das Frühstück

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet Sie von 7.00 bis 10.00 Uhr.
Mit dem Blick auf die Elbe und den Lilienstein können Sie perfekt in den Tag starten und ausgiebig schlemmen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag!

Regional. Überregional. Sie haben die Wahl.
Kleine Häppchen aus unserer Speisekarte
Suppen
Kalte Tomatensuppe mit Basilikumschaum
Schaumsuppe vom Süßwasserfisch mit Kaviar
Bistrostyle & Salate
Flammkuchen mit Limburger Käse und Birne
Bunte Blattsalate in Gurkendressing mit geröstetem Knoblauchbrot
„Rollo Fontane“ Weizenfladen gerollt mit Ziegen
Quarkcreme, Radieschen, Kresse und Räucherfischsalat
"Hilmas Bauern Sandwich“ Schinkenspeck auf geröstetem Bauernbrot mit Knoblauch
Mayonnaise, Gewürzgurkentatar und Spiegelei
"Italia Cup“ geröstete Brotwürfel, Mozzarella, Oliven, Tomate, Balsamico
Zwiebeln in Orangenöl und grünem Gurkenessig
„Elbiente Salat“ Radicchio, Chicorée, Römersalat, Kirschtomaten, Gurke,
Paprika mit fermentiertem Ei und Nußknacker in Sanddorn - Joghurtdressing
Pasta & Co
Pasta in Möhrencremesauce mit Fetakäse - Crumble
Nudelgraupen mit Radicchio, Balsamico - Zwiebeln und Mango in Parmesanschaum
Pasta in toskanischem Trüffel geschwenkt mit Parmesanhobel
Klassiker
Spanferkelrollbraten in Weißbier - Kümmeljus
Blankett von Kalb und Morcheln
gebackene Wildschweinhaxe in Waldpilzrahm
Roulade vom Schwein in Sauce Robert
Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, Ziegenfrischkäse und Birne
Modern
Döbelner Backhuhn auf amerikanischem Kohlsalat
mit BBQ - Jus und frittierten Kartoffelwaffeln
Gebratene Kaninchenleber auf Röstzwiebel – Sellerie – Kartoffelpüree
mit gebratenem Blumenkohl
In Zitronenbutter gebratenes Kabeljaukotelett auf Pappardelle
in Möhrenrahm mit Parmesanhobel
Steak vom südamerikanischen Rinderrücken unter der Zwiebel - Senfkruste
mit Waffelkartoffeln und Burgundersauce
Scaloppine vom Seeteufel in Oregano - Zitronenjus
mit Apfel – Mangold und sautierten Gnocchi
Dessert
Strudel von Apfel und getrockneter Weinbeere in Eierlikörsauce
Blaubeer – Quarkquiche mit Rosmarin – Lavendelespuma
Panna Cotta von Ananas und Kokosmilch mit karamellisierten Kokosflocken